видеочат RSS В избранное xvirt.ru Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |
xvirt.ru видеочат

скайп вирт, скайп секс, вирт скайп, секс скайп

секс по скайпу, общение по скайпу, платный секс по скайпу, виртуальный секс

что такое вирт, виртуальный секс ?, написать мне в скайп

что такое вирт, виртуальный секс ?Вирт (сокращенный, слэнговый вариант термина «виртуальный секс») — это секс по переписке в интернете, где партнёры описывают свои воображаемые действия через чат или службу моментальных сообщений (например, вирт по скайпу). Особенно популярен вирт на сайтах знакомств, где люди, знакомясь, тут же начинают воображаемый половой акт.

Причины популярности виртуального секса
В первую очередь причина кроется в массовом развитии электронных средств связи и общения между людьми. Буквально за пару лет нас окутали невидимые провода смс сообщений, чатов, icq месседжеров, майл агентов и скайпов. Соответственно общение в электронном виде стало настолько обыденным, что сюда перекинулись и все формы человеческих взаимоотношений – дружба, признания в любви, ну и, конечно же, секс, правда теперь он стал виртуальным. Люди ищут себе друзей и партнеров по сексу в он-лайне, и, как ни странно, находят их. Интернет сервисы развиваются так стремительно, что найти себе партнера который удовлетворяет всем вашим требованиям стало возможным благодаря паре нажатий мыши. Вторая не менее важная причина бума виртуального секса или вирта кроется в том, что этим могут заниматся все те, кто заниматся обычным сексом не может в силу своих физических либо моральных особенностей. Да, теперь тем кому «не давали» в обычной жизни теперь тоже «дают».

Почему люди занимаются виртом
Давайте все таки попробуем разобраться зачем люди занимаются виртуальным сексом. Вполне очевидно, что он не может заменить обычный секс по ощущениям, однако есть в нем и положительные моменты. Можно не говорить о тех банальных ситуациях, когда парень уходит служить в армию и ему и его девушке ничего не остается как заниматся виртом, чтобы ускорить процесс ожидания конца срока службы. Это скорее оправдывает виртуальный секс, чем осуждает его. Однако если разобрать, зачем взрослый мужчина, которого дома ждет красавица жена сидит допоздна в чатах либо интернет мессенджерах мгновенных сообщений, чтобы занятся виртальным сексом с виртуальными же подругами, среди которых далеко не все могут оказаться «подругами». Вполне вероятно что проблема кроется в отношениях в семье, вполне вероятно что жена не способна (не обязательно даже потому что она не хочет ) доставить мужу удовлетворение в постели, что может быть связанно как с психологическими проблемами членов семьи так и банальным нежеланием обсудить их. В виртуальном же сексе он может раскрыть все свои потаенные желания и помыслы, не боясь осуждающих взглядов либо хихикающих при его прохождении подружек жены. Большинство людей находят в виртуальном сексе (вирте) то, что они не могут найти в реальной жизни. И, возможно, это даже хорошо. Однако плохо то, что люди не хотят меняться, менять свои убеждения и принципы, морально развиваться и расти над собой, когда у них есть такой мощный заменитель и искуситель.


10 правил виртуального секса: до и во время него
Все большую популярность приобретают способы виртуальных знакомств среди европеек, американок и австралиек. Естественно, что «вирт» не всегда бывает безопасным, ведь у виртуального партнера могут быть не самые благочестивые намерения. Поэтому рекомендуется всем любителям знакомств в Сети придерживаться нескольких непререкаемых правил безопасного общения:

1. Никогда не указывайте свое полное настоящее имя, пока не будете полностью уверены в собеседнике.
2. Сведения, благодаря которым вас можно будет узнать (место жительства, работы, учебы), благоразумнее будет держать при себе.
3. При использовании популярного ноу-хау – видеочата – сделайте освещение приглушенным, постарайтесь, чтобы в объектив камеры не попадали ваши личные вещи, особенно фотографии.
4. Если чудо свершилось, и вы познакомились с человеком, с которым хочется встретиться, - позаботьтесь о собственной безопасности. Договоритесь с подругой, пусть она позвонит вам в назначенное время для связи. Если вы ответите специальной кодовой фразой, это будет означать, что вы в беде.
5. Главное – помните, что вы никому ничего не должны. Если во время виртуального секса вам вдруг стало не по себе, просто перейдите на другую страницу или закройте Интернет. Пообщаетесь попозже.
На тему сексуальных утех написаны целые трактаты, но вот о том, что лучше и подходящее в виртуальном сексе, мало кто осведомлен. Дерзайте!
6. Атмосфера должна быть подходящей, как будто ваш партнер реален: свечи, бокал вина и т. д.
7. Помните, что выбор партнера принадлежит только вам – понравился или не понравился, тут уж советчиков не будет. Старайтесь учитывать собственные вкусы, чтобы не попасть впросак, ведь их – партнеров - так много!
8. Если у вас для виртуального общения используется видеокамера, уберите яркое освещение, наденьте что-нибудь секси и не забывайте, что слова не должны расходиться с действиями. Чтобы партнер, который вас слышит и видит, не был разочарован, покажите ему, как вам хорошо с ним.
9. Помните, что в виртуальном сексе, так же как и в реальном, нужно быть альтруистом – меняйтесь ролями, доставляйте друг другу удовольствие!
10. Напоследок скажите партнеру что-нибудь ободряющее и ласковое: «Все было супер!», «Когда повторим?»
Разместил: xvirt.ru Просмотров: 14381
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Супер Модель Недели
margarita.ivanova1990

Категории моделей


  • ЭКСКЛЮЗИВ
  • В этой категории находятся модели, c этих сайтов http://webvirt.com/,
    http://video-virt.ru/,
    http://virtualki.org/,
    http://xvirt.org/

  • ЛЮКС
  • В этой категории Люкс находятся модели, у которых имеется HD камера, хороший звук и качественные фото, вирт с лицом. У этих моделей много секс-костюмов, удовольствие от вирта гарантировано.

  • ПОЛУЛЮКС
  • в этой категории модели вирт которых на высшем уровне, но по некоторым параметрам не дотягивает до люкса модели в маске без лица или не HD камер

  • МАГАЗИН



  • Уважаемый клиенты на сайте отображаются модели онлайн/офлайн.

    Те кто онлайн отображаются зеленым цветом. Вот так:

    Те кто офлайн красным так:

    скайп: lovelovelove8883

    скайп: mashulya.shalunya

    скайп: Jesselina69

    Последние комментарии

    {lastcomments}

    Новые модели

    {newnews}

    секс по скайпу, вирт, virt

    xvirt.ru Внимание! Сайт предназначен для лиц достигших 18 лет. Если Вам нет 18 лет, просим покинуть сайт! Все модели на сайте совершеннолетние. виртуальный секс, вирт по скайпу



    Наверх